Nina Maag

Produzentin
Standort München

Nina Maag ist Produzentin bei der Bavaria Fiction. Sie hat 25 Jahre Erfahrung in nationaler und internationaler Filmproduktion für Kino, TV und Serie.

Zuvor war Nina Maag vier Jahre Geschäftsführerin und Produzentin bei Construction Film, arbeitete als Produzentin bei Barefoot Films und UFA Cinema, sowie lange Zeit bei Ratpack Film. Nina Maag studierte Produktion- und Medienwirtschaft an der renommierten HFF München.

2013 wurde ihr der "Metropolis Preis" als beste Produzentin für "Das Wochenende" verliehen.

IMDb-Profil

Filmographie (Auswahl)

2019

Spurlos in Marseille (Fernsehfilm)

2017

Unter deutschen Betten (Kino)

2016

Salt and Fire (int. Kino)

2014

Hector and the Search for Happiness (int. Kino)

2012

Das Wochenende (Kino)

2012

Die vierte Macht (int. Kino)

2011

Die Relativitätstheorie der Liebe (Kino)

2008

Die Welle (Kino)

2006

Meine verrückte türkische Hochzeit (Fernsehfilm)

2006

Lotta in Love (Telenovela)

2000

Das Phantom (Fernsehfilm)

Auszeichnungen

2013

Metropolis Produzenten Preis für "Das Wochenende"

2008

Deutscher Filmpreis in Bronze für "Die Welle" - Kategorie Bester Spielfilm

2007

Grimme Preis für Buch und Regie für "Meine verrückte türkische Hochzeit"

2001

Grimme Preis für Darsteller und Regie für "Das Phantom"